El viernes pasado día 3 de junio hicimos pan, necesitamos:
750 gr. harina de fuerza, una cucharadita de levadura (equivalente a 15 gr. levadura fresca), media cucharada de sal, 450 cc. agua tibia. Semolina o harina, para la mesa.
1º Lo mezclamos todo en un recipiente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPFl3_Rvs8v2vg5wbYU7dCLxC02cBPwAVtM1QNOyUJuSqPJD9LM44s_lpvbDMxCtHad-zuqyKGc2CYvybpEQ3cLGziyX734qmJAY6mNKskyIn7L4eSn9tUQHOGKbflN_Mn81_SYAkzDlw/s320/mezcla.jpg)
2º Lo amasamos con fuerza hasta que quede bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLrtxqWggKDcc3UciQ7iXFG9djsq2gEiUc58z2PGr5nRdGws7_0eJcOj_jRu9eFscKKeJJK1LTXm2SNdIdPVi0ZvLAhSBrRwDZVNjz-Jjp7IHqh-uywTYPkepj_b87ZWSZe55mqhfTWbQ/s320/amasado-refinado.jpg)
3º Lo metemos en un recipiente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJCekd_mfWCqoI6lTeuhdc92AehVACJoAZBr_X61eHW0_cKWFAbKgHaw1OSS8a6-qMhqAdrh1r70GpMY3XCUxJRZHr1xGRIDjNlnrheljV1TBcoR0C2qKLuMqyp9HfBz8PvW2U833lr20/s320/primera_fermentacion.jpg)
4ºLo metemos en el horno unos 45 minutos o más.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNoPZaAdOoSNbhwg_cFK-NeUgtzBV6Ki13K5iO183vwdO3y7trm03faSxDX1Az9WEhTT4roOI_6g_NVynfOjNKiPPcVNrX9dJbrvXnW20QLZSxk1OtIu8CNPIYthBjVUuNZRRmfXvRPHQ/s200/horno.jpg)
5º A comer!!.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirc2yczF9O52HPZC8ghv_uO6z3_JqW2_bsAWjBjaguGC077jFEmaq70_rhUJROBr9_3_K_swYFahqvf39UbzN6u4ZtuZLwGpja5h81iy-vUQNpixZRHK6bTFc-Y-czq_yzb17GHdUZ0Lo/s200/receta_de_pan.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario