miércoles, 6 de junio de 2012

Como hacer pan

Ingredientes:

175ml de agua
1 cuchara de sal
1 cuchara de aceite de oliva
15gr levadura fresca
310 gr harina
cereales y semillas

Como se hace:
Pimero se pone en el el peso los 310gr de harina. Después toda esa harina se transpasa a un cuenco e plástico y se le echa una cuchara de sal. En un recipiente se calienta 170ml de agua, al calentarse se lo echamos encima de la harina, y le echamos 15gr de levadura fresca. Nos echamos aceite en las manos para que no se nos pege mucho la harina en las manos, y enpezamos a amasar. Una vez  que amasamos  la harina lo abrimos y se le echa cereales y un poco de semillas. Después se le da la forma del pan y se le echa un poco de aceite para darle brillo.
En una bandeja ponemos papel de plata (para cuando pongamos el pan no se quede pegado) y se pone encima el pan y un trozo de plata encima. Lo metemos en el horno y a dejarlo entre 45 y 50 minutos.
                                                            
                                                                            ROCIO DELGADO CAMPOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario