miércoles, 6 de junio de 2012

Elavoración de pan.

El otro día hicimos pan en laboratorio.
Ingredientes:
   -170 ml. de agua.
   -1 cucharada de sal.
   -1 cucharada de aceite de oliva.
   -15 gr. de levadura fresca.
   -310 gr. de harina.
                  Elavoración:
Primero echamos 310 gr. de harina en una fuente y luego echamos sal.
Calentamos agua,una vez caliente se la echamos a la harina y a continuación la levadura.
Nos echamos aceite en las manos para que al amasar no se pegara.
Cuando esto estaba listo empezamos a amasar lo que seria el pan,cuando empezo a estar con más apariencia de masa le echamos cereales y amasamos de nuevo.
Cuando ya estaba listo le pusimos la forma del pan, le echamos un poquito de aceite por encima,la pusimos en una bandeja y la metimos en el orno durante 45 minutos.
Tania Maltrana

No hay comentarios:

Publicar un comentario